06.11.2012 | Шоу-бизнес

Актриса обвиняет оскароносного сценариста в попытке задушить ее во время садомазо-секса

Гражданский иск на 5 миллионов долларов предъявлен знаменитому голливудскому сценаристу Джону Патрику Шенли. Внушительной компенсации от него требует 26-летняя актриса Аманда Дженксик.

Девушка утверждает, что едва не умерла во время садомазохистских сексуальных игр, в которых Шенли проявил необузданную жестокость.

Адвокаты 61-летнего сценариста настаивают на том, что все происходило по обоюдному согласию. Доказательством этого служит длительность "садомазохистского романа", продолжавшегося несколько месяцев.

Аманды Дженксик утверждает, что сценарист бил ее, закрывал ладонями рот и сжимал шею. Во время очередного свидания писатель якобы стал душить партнершу поясом.

Добавим, что Джон Патрик Шенли прославился с выходом на экраны в 1987 году фильма "Очарованные луной" с певицей Шер и актером Николасом Кейджем в главных ролях. Картина завоевала сразу три "Оскара", один из которых – за лучший сценарий.

В 2008 году вышел фильм "Сомнение", снятый также по сценарию Джона Шенли, который к тому времени уже завоевал Пулитцеровскую премию.

Источник – «NewsRu».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат