Регби
Регби

05.11.2012 | Общество

Объятия за деньги: американка нашла необычный способ быстрого обогащения

29-летняя жительница американского города Рочестер Джеки Самуэль нашла очень простой способ заработать себе на жизнь. Женщина стала торговать… объятиями. За час бизнесвумен берет 50 долларов.

По словам самой Джеки Самуэль, за неделю она принимает до 30 клиентов, среди которых немало пенсионеров и армейских ветеранов. При этом женщина установила строгие правила. Как значится на сайте предприимчивой американки, клиентов она принимает только у себя дома, обниматься разрешается в любом месте дома (хотя большинство клиентов предпочитают спальню с двуспальной кроватью), при этом запрещено касаться тех частей тела, которые прикрыты нижним бельем под пижамой.

Бизнес оказался настолько успешным, что она взяла себе в партнеры девушку, которая по желанию клиента может присоединиться к объятиям.

"Обниматься полезно для здоровья, духа и хорошего настроения", - подчеркивает Джеки Самуэль. "Некоторые из моих клиентов из числа пожилых людей остались одиноки после смерти жен и нуждаются в ком-то, с кем можно побыть рядом, почувствовать контакт", - поясняет американка. Что касается молодых людей, то кто-то приходит из-за чувства одиночества, кто-то – из-за проблем в общении с противоположным полом, а кто-то и вовсе просто из любопытства.

"Некоторые говорят, что я хуже, чем проститутка, потому что считают объятия еще более интимным делом, чем секс. Мне говорят, что я монетизирую любовь", - рассказывает женщина.

Необычный бизнес едва не стал причиной ее исключения из колледжа. Однако клиенты, наоборот, всячески выгораживают Джеки Самуэль. Так, один из мужчин, пожелавший остаться неизвестным, заявил, что сеансы объятий стали для него чем-то наподобие медитации. По словам клиента, он вышел из глубокой депрессии после тяжелого расставания с девушкой. Более того, мужчина заявил, что намерен и дальше пользоваться услугами Джеки Самуэль, даже когда начнет новые отношения с другой девушкой. "В этом нет элемента измены, это не аморально", - утверждает мужчина.

Источник – «Курсор».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат