05.11.2012 | Общество

Обнародован проект крупнейшего борделя Европы

Австрийский предприниматель Петер Ласкарис намерен вложить почти 20 миллионов долларов в строительство и оборудование крупнейшего в Европе борделя.

Заведение под рабочим названием FunMotel сможет принимать до тысячи клиентов в день. В их распоряжении будут 147 номеров и полторы сотни жриц любви. Перед борделем появится стоянка для машин и даже автобусов. Весь комплекс планируется обнести трехметровым непрозрачным забором – ради соблюдения конфиденциальности посетителей.

По словам Ласкариса, публичный дом станет четырехзвездочным и в индустрии секс-туризма будет примером "перехода от гастронома к супермаркету".

В ассортименте услуг будут традиционный секс, вечеринки свингеров, свальный грех (публичные необузданные оргии), представления и мастер-классы порнозвезд и т. п. Проект предусматривает строительство ряда ресторанов, спа-салона, тренажерного зала.

Авторы идеи уже пообещали, что ни один клиент не уйдет из борделя недовольным или разочарованным. Точное место строительства пока держится в тайне: Ласкарис опасается протестов со стороны местных жителей, которых может огорчить такое соседство. Инициаторы обещают, что он будет расположен так, чтобы никому не мешать.

Проституция в Австрии легальна.

Источник – «Лига».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат