Регби
Регби

02.11.2012 | Общество

У мирового эротического бестселлера появился конкурент

Эротический роман «Отразившись в тебе» (Reflected in You) японско-американской писательницы Сильвии Дэй превзошел бестселлер Э.Л. Джеймс «50 оттенков серого» по количеству экземпляров, проданных за первую неделю

За семь дней в Великобритании было продано более 82 тысяч копий новой книги. Правда, ей не удалось подняться на первую строчку рейтинга, который составляет компания Nielsen BookScan. На первом месте – роман «Свободное место» Джоан Роулинг (первый роман писательницы, рассчитанный на взрослую аудиторию), а на втором – «Утраченный символ» Дэна Брауна.

«Отразившись в тебе» - финальная часть трилогии Дэй. Это история романтических отношений миллиардера Гидеона Кросса и красавицы Евы Трэмвел. Книги содержат откровенное описание сексуальных сцен и, как и трилогия Э.Л. Джеймс, относятся к категории «порно для мамочек» (так литературные критики описали романы Джеймс). «Отразивщись в тебе» была выпущена в США в начале октября и сразу вышла в топ-продаж как среди бумажных, так и среди электронных книг. Только в первую неделю в Америке было продано 286 тысяч цифровых копий.

Источник – «Лента.ру».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат