Регби
Регби

31.10.2012 | Криминал

В Одесской области девушка созналась в убийстве отчима

В Раздельнянском районе Одесской области 22-летняя девушка созналась в убийстве своего 42-летнего отчима. Об этом сообщило сегодня региональное управление Министерства внутренних дел.

Из больницы в милицию поступила информация о смерти человека, якобы избитого неизвестными. Тело находилось в доме, где жил потерпевший. Эксперты обнаружили на трупе два ножевых ранения брюшной полости.

Подвыпившие жена и падчерица покойного «не совсем охотно общались» с представителями правоохранительных органов. Женщины рассказали, что принимали гостей. Якобы когда те ушли, мужчина отправился на улицу – прибраться по хозяйству, а в дом вернулся, держась за живот, и, ничего не говоря, лег спать. Потом, по словам матери и дочери, они увидели на одежде следы крови и вызвали скорую медицинскую помощь.

Однако работники милиции обнаружили кухонный нож и полотенце со следами крови. После этого девушка созналась в содеянном. По словам Анны, отчим ее издавна недолюбливал. Выпив, мужчина устроил очередной конфликт и пытался затеять драку. Падчерица, тоже пьяная, схватила со стола кухонный нож и дважды ударила «папу» в живот.

Возбуждено дело по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса – «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть». Предусмотренное за это наказание – лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Задержана жительница Одесской области, подозреваемая в убийстве отца

Семейная трагедия в Одесской области: невестка убита, сын ранен

31.10.2012 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Сегодня часть Одессы останется без подачи электроэнергии

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат