30.10.2012 | Курьез

Американская школьница выставила на аукцион непослушного брата

Школьница из штата Алабама, которой очень досаждал младший братишка, попыталась решить эту проблему весьма оригинальным способом — поместив объявление о продаже ребенка.

Объявление она разместила на сайте Craigslist в рубрике "антиквариат", оценив свой "товар" в $1200.

"Жизнерадостный маленький мальчик (настоящий) нуждается в хорошем доме и людях, которые о нем позаботятся" — цитирует зарубежная пресса текст объявления, снабженного фотографией 12-летнего подростка и указанием цены.

Сразу после выхода этого объявления интернет-пользователи заявили о нем в полицию, которая тут же начала розыск этой "неблагополучной" семьи, где продают детей, сообщает NEWSru.co.il.

Сотрудники полиции отказались назвать фамилию виновницы, а также причины, которые вынудили девочку пойти на столь радикальные меры. В настоящее время объявление и фотография более не фигурируют на сайте Craigslist.

Напомним, что в прошлом году жительница американского штата Юта Элис Брэдли разместила на популярном интернет-сайте Craigslist объявление о продаже собственного мужа. "На аукцион выставляется муж, 22-летний Кайл Брэдли. Прост в эксплуатации: достаточно кормить и поить через каждые 3-5 часов", – пишет девушка, которая также выразила готовность рассмотреть вариант обмена супруга.

Как рассказала Элис, поместить объявление она решила по той причине, что Кайл совсем не уделяет ей внимания. "Я его почти не вижу. Большую часть дня он проводит у компьютера за своей любимой видеоигрой", – цитировали СМИ ее слова женщины.

По словам Элис, она была очень удивлена, когда получила множество откликов на объявление. "Многие попросили прислать фотографию Кайла. А кое-кто даже предложил обменять его на пакетик конфет", – рассказала Элис. Сам молодой человек заявил, что его очень позабавила шутка жены. "Я люблю мою жену. И, кстати, именно она посоветовала мне приобрести эту видеоигру, которой я так увлекся", – отметил он.

Источник — ИА "Росбалт"

30.10.2012 | Технологии

Rolls-Royce обновил седан Ghost

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат