30.10.2012 | Общество

Джордж Клуни подобрал актеров для фильма о защитниках памятников

Определен актерский состав фильма "The Monuments Men", режиссером которого является Джорд Клуни. Об этом сообщается на сайте Deadline. Съемки фильма начнутся в Европе 1 марта 2013 года.

В прессе уже появлялась информация о том, что Клуни заинтересован в сотрудничестве с Жаном Дюжарденом и Кейт Бланшетт - теперь участие обоих актеров в проекте подтвердилось. Кроме того, в фильме снимутся Дэниел Крэйг, Билл Мюррей и Джон Гудмен. Одного из главного героев картины сыграет сам Клуни (об этом уже сообщалось ранее).

Новая режиссерская работа Джорджа Клуни - экранизация книги Роберта М. Эдсела "The Monuments Men: Allied Heroes, Nazi Thieves and the Greatest Treasure Hunt in History" ("Защитники памятников: герои-союзники, нацистские воры и величайшая охота за сокровищами в истории человечества"). Работа Эдсела написана в жанре нон-фикшн. События в книге разворачиваются во время Второй мировой войны. Героями являются британские и американские историки и музейные работники, объединившиеся в группу "Защитники памятников" (Monuments Men) для защиты европейского культурного наследия от разрушения.

Источник — Лента.Ру

30.10.2012 | Чрезвычайное происшествие

Ураган сломал строительный кран в Нью-Йорке

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат