26.10.2012 | Общество

Британский лорд не дает развод Водяновой

Британский лорд Джастин Портман отказывается подписывать бумаги и общаться с адвокатами российской супермодели Натальи Водяновой по поводу расторжения брака, предает ИА "Росбалт".

Водянова и сын лорда Эдварда Генри Беркли расстались три года назад. Последние полтора года модель встречается с французским миллионером Антуаном Арно, и пара даже подумывает о совместных детях, но Наталья до сих пор не оформила свой развод.

Ходили слухи, что все дело в брачном договоре, который заключили супруги, однако на днях модель дала откровенное интервью, в котором опровергла эту информацию. По словам супермодели, ее супруг так болезненно переживает их разрыв, что даже не хочет общаться с ее адвокатами на тему развода. "Мне не хочется лишний раз причинять ему боль, дергать его. Да и что я могу сделать? Джастин не желает общаться с моими адвокатами, каждая их попытка вступить с ним в контакт заканчивается ничем, — рассказала она журналу "7 дней". — Развод, конечно, состоится. Это неминуемо. Но — в будущем, не сейчас".

Супруги разошлись после девяти лет брака. Причины их разлада в прессе официально так и не прозвучали. У пары трое детей: 10-летний Лукас, 6-летняя Нева и 5-летний Виктор. Поговаривали, что супруги не разводятся, чтобы не травмировать детей. Якобы Наталья и Джастин заключили брачный контракт, согласно которому дети после расставания родителей остаются жить с отцом, а так как они привыкли проводить больше времени с мамой, то переезд может стать для них серьезной травмой. "Нет у нас с Джастином никакого брачного договора! Нет и не было! — опровергла подобные сообщения супермодель. — Я не знаю почему, но мы обошлись без этого".

По словам модели, после их разрыва Портман предпочел уехать из Великобритании: "Он сам сейчас живет не в Англии, а в Уругвае, в курортном месте Пунта-дель-Эсте — Джастину там всегда очень нравилось, у нас там большое ранчо. Но детей странно было бы учить в Уругвае, и поэтому даже вопроса такого не возникало: где им жить. Конечно, со мной! В любом случае я очень благодарна Джастину за то, что он не чинил мне в этом вопросе препятствий".

Кстати, недавно Наталья призналась, что хочет родить еще одного ребенка от своего нынешнего возлюбленного. Избранник Водяновой — сын Бернара Арно, одного из богатейших людей планеты, которому принадлежит французский концерн LVMH — производитель предметов роскоши под торговыми марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Kenzo, элитного шампанского Moët & Chandon, коньяка Hennessy и многих других известных товаров. Согласно данным Forbes, состояние Арно-старшего оценивается в $21,5 млрд. Его сын трудится на посту исполнительного директора компании Berluti, выпускающей мужскую обувь и аксессуары из кожи класса люкс. Ради него Наталья согласилась покинуть Англию и вместе с детьми переехать в Париж.

"В Англии мы жили в загородном доме, а здесь — квартира в городе, так что наша жизнь очень изменилась. Конечно, я немного волновалась из-за того, что детям придется обучаться на почти незнакомом им французском языке. Но, к счастью, и в Париже отыскалась хорошая школа. В этой школе учатся дети дипломатов, топ-менеджеров международных компаний", — рассказала супермодель.

"Их родители тоже постоянно переезжают с места на место — словом, дети из семей с похожими на нашу ситуациями. И вот мой старший сын Лукас вышел с уроков и сообщил: "Мама, представляешь, у меня в классе три японца, трое русских, два датчанина и три англичанина!". Неве нашли прекрасную балетную школу "Stanlowa", с "русскими корнями"… Арендовали прекрасную квартиру с видом на Эйфелеву башню, в старинном доме османского стиля. У меня просто слезы наворачиваются от того, какой вид открывается из окна. Правда, квартира не такая большая, как дом, я даже не сразу придумала, как нам всем в ней разместиться. Но в итоге разобрались — места всем хватает. Сейчас еще найдем загородный дом, посадим березы, построим баню, и жизнь совсем наладится!" — мечтает Водянова.

Источник — ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат