Дякую
Дякую

25.10.2012 | Общество

Кэмерон Кроу нашел актера на главную роль в новом фильме

Кэмерон Кроу планирует пригласить Брэдли Купера на главную роль в своем новом фильме, сообщается на сайте Deadline. У следующей картины Кроу пока нет официального названия.

Предполагается, что лента будет похожа на предыдущие работы режиссера - фильмы "Джерри Магуайр" ("Jerry Maguire", 1996) и "Почти знаменит" ("Almost Famous", 2000).

Главную женскую роль в новом фильме Кроу должна исполнить Эмма Стоун (режиссер объявил об этом еще в июле 2012-го). Съемки картины пройдут весной 2013 года.

Брэдли Купер сейчас занят в комедии Тодда Филлипса "Мальчишник: Часть III" ("The Hangover Part III"). В картине также снимаются Зак Галифианакис и Эд Хелмс. Все три актера исполняли главные роли и в двух предыдущих лентах франшизы. Выход в прокат третьего "Мальчишника" запланирован на вторую половину мая 2013 года.

Последней выпущенной на экраны режиссерской работой Кэмерона Кроу на сегодняшний день является фильм "Мы купили зоопарк" ("We Bought a Zoo") с Мэттом Дэймоном и Скарлетт Йоханссон в главных ролях.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат