Дякую
Дякую

24.10.2012 | Общество

Девушка Джорджа Клуни не хочет выходить за него замуж

Джордж Клуни и Стэйси Кейблер встречаются уже больше года, но до сих пор не было никаких разговоров о женитьбе и детях, особенно учитывая что у 51-летнего Клуни репутация «хронического холостяка».

Отношения Джорджа Клуни со Стэйси Кейблер вселили в поклонников надежду, что, возможно, сердце самого завидного жениха Голливуда дрогнет, и он решится обзавестись семьёй. Но неожиданно сама Стейси в интервью сайту Eonline сказала, что замужество вообще не входит в её планы: «Я об этом вообще не думаю. Я принадлежу к тому редкому типу женщин, которые не говорят об этом. Замужество и дети меня не интересуют. Я живу только сегодняшним днём — в этом смысле я даже больше похожа на мужчину».

Джордж Клуни четыре года был женат на актрисе Талии Балсам. После развода поклялся, что больше никогда не женится. Его приятельницы Николь Кидман и Мишель Пфайффер поспорили с Клуни на $10000 каждая, что к 40 годам он снова женится. Кидман и Пфайффер проиграли пари и выслали Клуни чеки, которые он галантно вернул. Но и после этого актрисы не успокоились и, удвоив ставку, поспорили, что к 50 годам у Клуни будут дети. 50 лет Джорджу Клуни исполнилось в прошлом году.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат