24.10.2012 | Курьез

Бразилец пришел на собственные похороны

Житель Бразилии посетил собственные похороны. Инцидент произошел несколько дней назад в муниципалитете Алагоиньяс в штате Баия на востоке страны. О необычном происшествии сообщает Reuters.

41-летний Жилберту Араужу узнал, что его семья собралась его хоронить, от своего знакомого, которого встретил на улице. Оказалось, что родные приняли за Араужу, работающего мойщиком автомобилей, другого мужчину. Его они опознали в морге, куда отправились после того, как узнали, что в выходные в муниципалитете был убит некий мойщик машин. При этом самого Араужу его родственники не видели последние четыре месяца.

Когда живой и здоровый Араужу узнал, что в его доме проходит прощание с ним, он позвонил одному из своих знакомых, который оказался на похоронах. Бразилец сообщил другу, что с ним все в порядке и что он жив. Однако участник траурного мероприятия решил, что его разыгрывают и отказался беседовать с Араужу.

После этого Жилберту решил лично посетить похороны. Явившись домой к родным, он перепугал присутствующих - некоторые из них в страхе убежали, другие потеряли сознание. Была вызвана полиция и, как сообщает BBC News, мертвый мужчина был опознан как Женивалду Силва Гама.

Мать Араужу заявила, что она чрезвычайно счастлива, что ей не пришлось хоронить сына. "Конечно, я рада. Еще бы, ведь мне сначала сказали, что мой сын умер, а потом выяснилось, что он жив-здоров!", - заявила она журналистам.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат