24.10.2012 | Чрезвычайное происшествие

Взрыв в одесской квартире: двое погибших

Минувшей ночью (ориентировочно около 2:00) в Одессе, на улице Запорожской произошел взрыв в квартире в трехэтажном доме. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС, куда сигнал о ЧП поступил в 9:40.

По информации милиции, глубокой ночью жильцы дома слышали звуки взрыва, однако «не придали этому значения». Лишь утром, увидев выбитые окна, известили о случившемся правоохранителей, спасателей и родственников владельца квартиры. На месте событий, куда прибыли два пожарно-спасательных отделения МЧС, были обнаружены тело погибшего 28-летнего хозяина жилья и тяжело раненная 29-летняя женщина с травматической ампутацией руки. Пострадавшую доставили в больницу, однако от полученных травм в 11:20 она скончалась.

Пара проживала вместе. По словам свидетелей, в последние два года между супругами довольно часто возникали ссоры — «на почве бытовых неурядиц и ревности», сообщает областное управление внутренних дел.

По предварительной версии, в квартире взорвалась граната. На месте ЧП работает следственно-оперативная группа и эксперты-криминалисты. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

24.10.2012 | Жилищно-коммунальное хозяйство

В Одессе сегодня оставят без электроэнергии часть домов

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат