23.10.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области попал в ДТП кандидат в депутаты

Сегодня утром в Килийском районе Одесской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал депутат Одесского облсовета и кандидат в народные депутаты Украины Александр Дубовой.

По данным регионального управления Госавтоинспекции, ДТП случилось в 4:20 на автодороге М15. А. Дубовой находился за рулем автомобиля «Toyota carina».

Сегодня же в связи с происшествием было распространено официальное заявление избирательного штаба ВО «Батьківщина» и кандидатов от Объединенной оппозиции по одномандатным избирательным округам Одесской области. В нем говорится, что А. Дубовой, кандидат по 141-му избирательному округу, попал в ДТП, «не доехав всего три километра до своего дома». «Два грузовика с включенным слепящим дальним светом неожиданно перегородили ему путь — чтобы избежать столкновения кандидат от оппозиции был вынужден направить машину в кювет. Виновники аварии с места происшествия скрылись», — утверждается в заявлении.

По информации же, обнародованной на официальном сайте областного управления внутренних дел, водитель иномарки не справился с управлением, машина выехала за пределы проезжей части и перевернулась. В результате ДТП у А. Дубового — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиба правого плеча. Он был госпитализирован в Килийскую центральную районную больницу.

Проводится проверка по установлению обстоятельств и причин ДТП.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат