23.10.2012 | Курьез

На плакате часы Breguet на руке президента заклеили более дешевыми

Блогер из Ижевска (Россия) обнаружил, что у входа в городской зоопарк с плаката, на котором изображен президент Удмуртии Александр Волков с детенышем леопарда на руках, пропали дорогие часы чиновника.

На их месте появилась наклейка с более дешевыми наручными часами. Глава автономии был сфотографирован с часами Breguet стоимостью порядка 120 тыс. долл. «Я ощупал изображение часов и выяснил, что поверх плаката сделана накладка с дешевыми часиками неизвестного производителя», – пишет Андрей Коновал.

В доказательство блогер приводит снимки плаката, сделанные летом, и новые. Коновал также опубликовал видеозапись, на которой видно, как он отгибает угол наклейки с часами.

В свою очередь пресс-секретарь президента Удмуртии Виктор Чулков заявил, что будто не знает, почему изображение часов было заклеено. «Лично я подобных часов на руке Александра Волкова не видел», – уверяет чиновник. Пресс-секретарь предположил: «В какой-то момент дизайнеры решили, что композиция баннера не самая удачная, и поправили ее таким способом».

Ранее подобный инцидент произошел с Патриархом Русской Православной церкви Кириллом. На сайте РПЦ было опубликовано фото, на котором на запястье предстоятеля видны часы Breguet за 30 тыс. долл. Позже со снимка «удалили» часы, оставив их отражение на лакированном столе.

Источник – «ТСН».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат