Регби
Регби

22.10.2012 | Транспорт

В Международном аэропорту «Одесса» вводится зимнее расписание

С 28 октября в Международном аэропорту «Одесса» вводится в действие зимнее расписание. Кроме того, ожидается открытие новых маршрутов и увеличение частоты полетов по уже существующим направлениям.

Как сообщила пресс-служба предприятия, 4 ноября авиакомпания «ЮТэйр Украина» открывает еженедельный прямой рейс из Одессы в Тбилиси. Полеты будут выполняться по воскресеньям на новых региональных турбовинтовых самолетах «ATR 72-500». В декабре компания намерена увеличить частоту полетов до двух рейсов в неделю.

С началом зимнего расписания до 3-4 вылетов в неделю увеличится частота рейсов в Шарм-эль-Шейх (Египет). С началом зимней навигации до двух рейсов в неделю увеличится частота рейсов в Шарджу, которые выполняет авиакомпания «Air Arabia».

Кроме того, уже известно расписание некоторых рейсов на новогодние и рождественские праздники. Авиакомпании предлагают одесситам прямые рейсы в Софию (Болгария) и Зальцбург (Австрия). Бронирование билетов осуществляется в офисах туристических компаний города. В настоящее время продолжается согласование и других новогодних рейсов.

В зимний период перевозчики ожидают стабильный спрос на перелеты в Киев и Москву, поэтому частота отправлений в эти города сохранится на нынешнем уровне. Ежедневно из Одессы будет выполняться по 6 рейсов в украинскую столицу и от 5 до 7 рейсов в сутки — в российскую.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат