Дякую
Дякую

22.10.2012 | Общество

На Мадонну подали в суд из-за Марлона Брандо

Компания Brando Enterprises, владеющая правами на фильмы с участием Марлона Брандо и образ актера, оформила в калифорнийском суде иск к Мадонне. Об этом сообщается на сайте The Wrap.

В иске говорится, что представители певицы попросили у компании разрешение на однократное использование образа Брандо во время выступления на Супербоуле. Brando Enterprises эту идею одобрила. Затем Мадонна обратилась к компании за лицензией на многократное использование изображения Брандо во время концертов текущего тура. На этот раз Brando Enterprises отказала певице.

Тем не менее, изображения Марлона Брадо все-таки были замечены во время выступлений Мадонны.

В настоящее время Мадонна дает концерты в поддержку альбома "MDNA", вышедшего в марте 2012 года. Тур начался в Тель-Авиве 31 мая и завершится концертами в Южной Америке во второй половине декабря. В рамках тура Мадонна выступила с двумя шоу в России - 7 августа в Москве и 9 августа в Санкт-Петербурге.

В середине октября в прессе появилась информация о том, что Мадонну вызвали в суд Петербурга. Ее обвиняют в пропаганде гомосексуализма во время концерта.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат