Дякую
Дякую

22.10.2012 | Общество

Новая девушка Бонда рассказала об откровенных сценах с Дэниэлом Крэйгом

В преддверии выхода новой серии «бондианы» - «007: Координаты Скайфолл» - французская актриса Беренис Марло, исполнившая роль девушки Джеймса Бонда, дала интервью лондонской газете Evening Standard.

Актриса рассказала об откровенных сценах с Дэниэлом Крэйгом. По её словам, в них было больше юмора, чем страсти.

В новой части «бондианы» — «007: Координаты Скайфолл» — роль девушки Бонда доверили 33-летней французской актрисе Беренис Марло. Она с удовольствием сыграла подругу лучшего спецагента в мире, стараясь придать её образу индивидуальность. По словам Марло, благодаря этой роли она начала получать большое количество предложений об участии в новых проектах. Сайт британской газеты The Sun пишет, что в преддверии премьеры фильма актриса рассказала о съёмках самой откровенной сцены в картине.

В интервью лондонской газете Evening Standard Беренис Марло призналась, что во время работы над сценой в душе нервное напряжение затмило всю чувственность, но Дэниэл Крэйг быстро исправил ситуацию: «В сцене в душе мне помогло хорошее чувство юмора Дэниэла. В тот момент было очень важно немного посмеяться, чтобы снять напряжение и расслабиться. В таком состоянии гораздо легче заставить зрителей поверить в то, что вы делаете. Хотя, безусловно, статус Бонда придал Дэниэлу сексуальности».

Беренис Марло осталась довольна поведением Дэниэла Крэйга и назвала его настоящим джентльменом. Сам же актёр относится к подобным сценам более скептично. В интервью Evening Standard 44-летний Дэниэл Крэйг отметил, что на данный момент не считает себя секс-символом, как это было раньше: «Не так важно, сколько раз я должен это делать. Чем больше лет мне становится, тем сложнее играть в откровенных сценах».

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат