Айвазовский
Айвазовский

20.10.2012 | Общество

"Лига справедливости" отправится воевать со злом летом 2015 года

Компания Warner Bros. выпустит в прокат фильм "Лига справедливости" ("Justice League") летом 2015 года, пишет Los Angeles Times. "Лига справедливости" - аналогичная "Мстителям" группа супергероев.

Однако в нее входят персонажи не из графических новелл Marvel, а из комиксов DC: Супермен, Бэтмен, Чудо-женщина, Зеленый Фонарь и другие. Выход в прокат сиквела к фильму Джосса Уидона "Мстители" ("The Avengers") также запланирован на 2015 год (правда, на весну, а не на лето).

Съемки "Лиги справедливости" будут осуществляться в 2014 году. Работа над сценарием фильма уже идет, однако ни актеры на главные роли, ни режиссер пока не выбраны. Ранее в прессе появлялась информация о том, что Warner Bros. рассматривает в качестве кандидатов на режиссерское кресло Бена Аффлека (кинематографист опроверг эту информацию), а также Энди и Лану Вачовски.

В 2013 году Warner Bros. выпустит на экраны очередной фильм о Супермене. Лента будет называться "Человек из стали" ("Man of Steel"). Ее постановкой занимается Зак Снайдер. Главную роль исполняет Генри Кавилл.

Источник — Лента.Ру

20.10.2012 | Чрезвычайное происшествие

Японец ранил ножом шестерых прохожих

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат