20.10.2012 | Технологии

Suzuki Swift получил "вседорожную" модификацию

Компания Suzuki представила полноприводную модификацию хэтчбека Swift, которая получила название 4х4 Outdoor. Хэтчбек адаптировали к проселочным дорогам с помощью привода на все колеса и легкого внедорожного стайлинга.

При этом силовая установка изменений не претерпела. Suzuki Swift 4x4 Outdoor отличить от собратьев довольно легко – в первую очередь по традиционному обвесу из некрашеного пластика. Однако в случае со Swift он выглядит скорее декоративным, чем имеющим какое-то практическое назначение. Не сообщается и о том, увеличился ли с получением полного привода дорожный просвет хэтчбека, хотя название модификации отчетливо намекает на возможность использования Swift вне асфальта.

Помимо обвеса, хэтчбек получил окрашенные в черный стойки, такую же решетку радиатора и соответствующие шильдики "4х4". Выпускаться он будет только в пятидверном кузове. Что касается силовых агрегатов, то для полноприводной модификации предусмотрен только один двигатель – 94-сильный 1,3-литровый бензиновый "атмосферник", который сагрегатирован с 6-ступенчатой механической КПП.

Сколько будет стоить Swift Outdoor, когда он появится на рынке и в каких именно странах, пока не уточняется, однако, по некоторым данным, европейские дилеры уже готовятся к старту продаж. Недостающие подробности Suzuki обещали обнародовать в ближайшем будущем.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат