19.10.2012 | Спорт

Холифилд решил дождаться поражений братьев Кличко

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе американец Эвандер Холифилд заявил, что он будет продолжать карьеру несмотря на то, что не получил предложений о бое от Виталия Кличко и его брата Владимира.

Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene. По словам Холифилда, когда-нибудь найдется человек, который победит братьев Кличко, и именно против него американец выйдет на ринг.

16 октября Холифилд заявил, что он дает братьям Кличко время до 19 октября (в этот день американцу исполнилось 50 лет), и завершит карьеру, если они не вызовут его на бой.

Хотя украинцы не вышли на связь с Холифилдом, американец заявил, что он не будет уходить из спорта. "Бокс - это то, что я делаю лучше всего", - сказал Холифилд.

За свою карьеру Холифилд провел на профессиональном ринге 57 боев. В них он одержал 44 победы (29 - нокаутом), потерпел десять поражений и два поединка свел вничью. Еще один бой был признан несостоявшимся. В последние годы Холифилд неоднократно говорил, что хочет выйти на ринг против чемпиона мира, однако братья Кличко заявляли, что не будут драться с американцем, поскольку слишком уважают его.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат