Айвазовский
Айвазовский

19.10.2012 | Общество

Наследник трона Люксембурга собрался жениться

Гийом, наследный Великий Герцог Люксембурга женится, сообщает Agence France-Presse. Избранницей 30-летнего представителя монаршей семьи стала 28-летняя бельгийская графиня Стефани де Ланнуа.

Свадебные торжества будут проходить два дня - начнутся в пятницу и продолжатся в субботу. 19 октября состоится гражданская церемония бракосочетания, а на следующий день назначено венчание, которое состоится в соборе Нотр-Дам де Люксембург.

На торжественные мероприятия приглашены члены королевских семей Европы и Азии. Приедут японский принц, король и королева Норвегии, английские графы, королева Дании с супругом, бельгийские монархи, королевская семья Швеции, принцесса Нидерландов, принц Лихтенштейна и многие другие.

Герцог Гийом родился 11 ноября 1981 года. Его родителями являются Великий Герцог Люксембургский Анри и его жена Мария-Тереза Местре. В 2000 году отец Гийома взошел на трон Люксембурга, и тогда он стал наследником престола.

Невеста Гийома, Стефани де Ланнуа, происходит из старинного аристократического семейства. Является самой младшей из восьми детей графа Филиппа де Ланнуа и Аликс делла Фаилле де Левергхам (он скончался в 2012 году). О помолвке Стефани и Гийома стало известно в апреле 2012 года.

Источник — Лента.Ру

19.10.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Афганистане на бомбе подорвались гости свадьбы

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат