19.10.2012 | Криминал

Задержанного в Одессе киевлянина обвиняют в изнасиловании восьми мальчиков

Киевская милиция обнародовала подробности задержания в Одессе подозреваемого в педофилии. Потерпевшими значатся восемь мальчиков в возрасте восьми – девяти лет.

Напомним, что о взятии мужчины под стражу одесское областное управление Министерства внутренних дел информировало в сентябре. Как рассказывают в милиции, уроженец Киевского региона имел «весьма высокооплачиваемую работу в престижной столичной фирме, семью – жену и ребенка». Вечерами извращенец «ездил на своем дорогом авто по улицам Киева» и искал потенциальных жертв.

Ими обычно становились дети из неблагополучных семей, оказавшиеся «в сложной жизненной ситуации». При знакомстве «дяденька» представлялся режиссером и обещал снять мальчиков в фильме. «Обделенные родительским вниманием ребята готовы были выполнять любую прихоть взрослого – в благодарность за то, что пожалел, поинтересовался их жизнью, накормил в ресторане быстрого питания», – отмечают в ведомстве.

Также злоумышленник говорил мальчикам, что для киноленты нужны новые актеры, и просил приводить «на кастинг» своих товарищей-сверстников. За это поощрял премией – давал 50 грн. Один из детей рассказал о своем новом знакомом родителям. Те обратились в милицию.

Преступник решил скрыться и уехал в Одессу. Здесь официально не трудоустраивался (работал по устной договоренности), не снимал квартиру. Однажды киевлянин познакомился с девушкой, которая сказала, что ищет мужчину для оформления фиктивного брака. Ее целью было забрать из детдома и усыновить трех малолетних братьев. Злоумышленник охотно предложил свои услуги. При оформлении документов на усыновление выяснилось, что потенциальный «отец» уже несколько лет числится в розыске.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе задержали подозреваемого в изнасиловании 10-летней девочки

Задержан уроженец Одесской области, четырежды судимый за развращение малолетних

Мужчину, которого в Одессе разыскивали за неуплату алиментов, обвиняют в изнасиловании 12-летней девочки

В Одессе осужден педофил, насиловавший своих дочерей

19.10.2012 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Сегодня в Одессе — отключения энергоснабжения

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат