Айвазовский
Айвазовский

18.10.2012 | Общество

Чарли Шин передал преемнику самые большие гонорары на ТВ

Актер Эштон Катчер возглавил список самых высокооплачиваемых актеров на американском телевидении по версии Forbes. Журнал подсчитал, что с мая 2011 по май 2012 года актер заработал 24 миллиона долларов.

Катчер, таким образом, вытеснил с первого места прошлогоднего лидера актера Чарли Шина, который в 2012 Году не попал даже в десятку. При этом Шин в прошлом году занял первое место с куда более внушительной суммой в 40 миллионов долларов.

По данным издания, ситком "Два с половиной человека" (Two and a Half Men) в котором Катчер играет с прошлого года одну из главных ролей, входит в число самых популярных комедий на американском телевидении: каждый эпизод в среднем смотрят около 12,4 миллионов человек. Катчер пришел сниматься в ситкоме вместо Шина, которого со скандалом уволили в 2011 году из-за неадекватного поведения и срыва съемок.

В этом году в список наиболее успешных с точки зрения заработка актеров вошли звезда сериала "Доктор Хаус" Хью Лори (18 миллионов долларов), Патрик Демпси ("Анатомия Грейс"), Джим Парсонс ("Теория большого взрыва"), Джейсон Сигел ("Как я встретил вашу маму").

Катчер известен по фильмам "Где моя тачка, чувак", "Молодожены", "Спасатель", "Эффект бабочки", "Однажды в Вегасе" и другим.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат