Регби
Регби

18.10.2012 | Технологии

Новую Skoda Octavia засняли без камуфляжа

На сайте YouTube появился видеоролик с моделью Skoda Octavia третьего поколения, которая была заснята без камуфляжа на одном из европейских шоссе. Об этом пишет Лента.ру.

Судя по ролику, новинка получила ряд стилистических решений, примененных на последней новинке чешкой компании – лифтбеке Rapid.

Как сообщалось ранее, «Шкода» официально представит «Октавию» нового поколения в ноябре текущего года. Европейские продажи модели начнутся в 2013 году, а в салонах российских дилеров она появится в середине следующего года. При этом сборка «Октавии» будет запущена на одном из отечественных предприятий: либо в Калуге, либо в Нижнем Новгороде.

Новая «Октавия» будет построена на модульной платформе MQB, которая уже используется для Audi A3, Seat Leon и Volkswagen Golf новых поколений. От «Гольфа» чешская модель позаимствует и моторы. В частности, базовым двигателем станет агрегат 1.4 TSI с функцией деактивации цилиндров. В дальнейшем планируется наладить выпуск «горячей» версии Octavia, которая получит двухлитровый турбомотор.

Наиболее доступная модификация «Октавии» второго поколения стоит в России 564 тысячи рублей. Такие автомобили оснащаются 80-сильным бензиновым двигателем 1.4, который работает вместе с пятиступенчатой МКПП.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат