17.10.2012 | Общество

«Сумерки» не закончатся с «Рассветом»

Вполне вероятно, что знаменитый «вампирский» проект студии Lionsgate не закончится фильмом «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2», пишет интернет-издание MovieHole со ссылкой на внутренние источники.

Согласно им, студия рассматривает самые разные возможности продолжения франшизы: от телесериала до кинофильма, действие которого будет происходить в мире «Сумерек».

Премьера заключительной части «Сумеречной саги», главные роли в которой исполняют Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер, назначена на середину ноября. Но по сведениям MovieHole, студия не собирается расставаться с успешной франшизой, уже собравшей в мировом прокате более $2,5 млрд. Вот что рассказывают инсайдеры: «Это может быть телесериал или спин-офф, действие которого происходит в том же мире, но не затрагивает трёх основных персонажей «Сумерек». Весьма вероятно, что оно сосредоточится на волчьей стае».

Ранее в интернете уже появлялись подобные слухи. В начале июня сайт Bloody Disgusting сообщил, что Lionsgate приступит к перезагрузке «Сумерек» сразу же после премьеры фильма «Рассвет. Часть 2». Тогда студия опровергла эту информацию, но с одной очень важной оговоркой: если Стефани Майер, создательница вампирских романов, захочет снять «Сагу» заново, ребут состоится.

Надо сказать, что финал последнего фильма «Саги» будет отличаться от финала книги. В него вошёл новый эпизод, придуманный Стефани Майер и сценаристом Мелиссой Розенберг. Роберт Паттинсон рассказал об этом в интервью, которое цитирует The Hollywood Life: «Когда я впервые просматривал сценарий, то на этом месте даже вздрогнул: «Это ещё что?». А потом внимательно перечитал всю страницу».

Мировая премьера фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» состоится 13 ноября на кинофестивале в
Риме.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат