Регби
Регби

16.10.2012 | Курьез

96-летний индиец Рамджит Раджав – самый старый "молодой отец" в мире

96-летний индиец по имени Рамджит Раджав, у которого в прошлом месяце родился второй сын, официально признан самым старым отцом в мире. Любопытно, что его первенец, Карамджит, родился два года назад.

Жене Раджава, Шакунтале, исполнилось в этом году 54 года. Пара проживает в одной из деревень штата Харияна – в 45 километрах от Дели.

"Молодой" отец уверен, что рождение сына в столь зрелом возрасте – воля Бога, во всемогуществе которого он не сомневается.

Впрочем, он также рассказал журналистам, что питается здоровой пищей, и в его ежедневный рацион входят миндаль, сливочное масло и молоко, которые, как он полагают, способствуют сексуальной активности.

Шакунтала – вторая жена Рамджита, который был вдовцом в течение 25 лет. Супруги познакомились 22 года тому назад в одном из мусульманских храмов, он пригласил женщину к себе домой, и пара стала жить вместе.

"У нее не было никого – ни семьи, ни друзей, и я хотел ей помочь. Я взял ее под свою опек, обучил йоге и мы полюбили друг друга", – так объясняет свое решение Рамджит.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат