Айвазовский
Айвазовский

16.10.2012 | Общество

Джим Керри приглашают сыграть грабителя банков

Джим Керри может сыграть в криминальной комедии «Лумис Фарго» (Loomis Fargo), основанной на реальных событиях. Фильм расскажет об одном из крупнейших ограблений в истории США.

Студия Relativity Media пока что ведёт переговоры с актёром. Как пишет The Hollywood Reporter, в фильме пойдёт речь о бывшем сотруднике банка в Северной Каролине, который в 1997 году решил объединиться со своей коллегой и её одноклассником для того, чтобы ограбить инкассаторскую машину. Злоумышленникам удалось украсть $17 млн. и скрыться на одном из курортов Мексики. Но в результате совместной операции ФБР и мексиканской полиции их всё-таки арестовали. Предполагается, что Джим Керри сыграет предводителя грабителей. Режиссёром фильма станет Джаред Хесс, известный по сериалу «Наполеон Динамит». Съёмки проекта начнутся в апреле 2013 года.

Напомним, что недавно появились сообщения о том, что Джим Керри примет участие в продолжении комедии «Тупой и ещё тупее» 1994 года. Сейчас Джим Керри работает над фильмом «Пипец 2», а уже в следующем году его можно будет увидеть в картине «Невероятный Бёрт Уандерстоун» режиссёра Дона Скардино. Фильм расскажет о двух конкурирующих фокусниках из Лас-Вегаса. Вместе с Джимом Керри главные роли в комедии исполнили Стив Карелл, Оливия Уайлд и Стив Бушеми.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат