Регби
Регби

15.10.2012 | Технологии

Новый Subaru Forester сфотографировали без камуфляжа

В распоряжении ряда японских сайтов оказались шпионские фотографии нового кроссовера Subaru Forester, который был заснят без камуфляжа. В продаже на местном рынке модели появится к концу ноября.

Остальные страны получат автомобиль в следующем году. Габаритная длина нового Subaru Forester составит 4595 миллиметров, ширина — 1695 миллиметров, высота — 1795 миллиметров, а колесная база равна 2640 миллиметрам. Таким образом, модели по сравнению с предшественником станет длиннее на 35 миллиметров, на 20 миллиметров шире, на 15 миллиметров выше, а его колесная база увеличится на 25 миллиметров.

Для кроссовера будет доступна дверь багажника с электроприводом, однако с ней объем отсека достигнет 488 литров — на 17 литров меньше, чем с обычной дверью. У предшественника багажник был еще меньше — его объем равен 450 литрам.

На японском рынке Forester будет доступен с двумя двухлитровыми бензиновыми двигателями мощностью 148 и 280 лошадиных сил, которые в зависимости от модификации смогут работать в паре с вариатором или шестиступенчатой механической коробкой передач. В будущем, как ожидается, в гамму добавится «заряженная» версия STI.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат