15.10.2012 | Транспорт

Поезд "Хюндай" сломался посреди украинского поля

Пассажиры поезда "Хюндай" Харьков – Киев жалуются на то, что в субботу состав остановился на участке возле станции "Совнаркомовская", а на помощь пригнали советские вагоны. Об этом пишут пользователи "Харьков-форума".

"Туда же были пригнаны крюковские вагоны в голове с электровозом ВЛ-82м № 076 (у которого крейсерская скорость 110 километров в час)", - рассказывает пользователь.

"Хюндай" просто не смог уехать дальше станции "Совнаркомовская". "Люди по щебню перелезли в вагончики, и это все поехало в сторону Киева всего на 3 часа с опозданием", - пишет пользователь. Другой форумчанин добавил: "Девушка ехала этим рейсом. Мало того, что было дико холодно (простудилась в итоге), так еще и буфет не работал..."

"Поломка произошла посреди поля: сначала поезд просто стоял, затем нас отбуксировали на какую-то станцию и через час пересадили в другой поезд. Конечно, такого комфорта, как в "Хюндае", уже не было. Все очень замерзли, ведь даже чаю было негде выпить. А опоздали мы на целых три часа, и многие не успели на другие поезда и самолеты", — жалуется пассажирка Анна Пономаренко. Вместо 11:30 люди прибыли в Киев в 15:00.

В пресс-службе Южной железной дороги факт поломки "европоезда" подтверждают. Но из-за чего случилась авария, не объясняют. Кроме того, неизвестно, компенсируют ли пассажирам деньги, потраченные на комфортный проезд.

Источник – «Сегодня».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат