Дякую
Дякую

14.10.2012 | Общество

Пенелопе Крус предложили сыграть «Черную Вдову»

Испанской актрисе Пенелопе Крус предложили сыграть роль Патриции Реджиани - бывшей жены наследника марки одежды Gucci Маурицио Гуччи, которая в настоящий момент отбывает тюремный срок за его убийство.

Режиссёром проекта под рабочим названием «Гуччи» должна стать Джордан Скотт - дочь режиссёра Ридли Скотта.

Патриция Реджиани — личность неординарная. Когда-то она сказала: «Лучше рыдать, сидя в «Роллс-Ройсе», чем быть счастливой на велосипеде». После этого высказывания стало ясно, что деньги имеют для неё огромное значение. Недовольная тем, что Гуччи ушёл к другой женщине, а также суммой компенсации в размере £400 тыс. в год, Реджиани заказала убийство своего на тот момент уже бывшего мужа — Маурицио Гуччи был застрелен на пороге своего офиса 23 сентября 1995 года.

За время судебного процесса Реджиани получила прозвище Чёрная Вдова. В 1997 году её приговорили к 29-ти годам лишения свободы (позже срок уменьшили до 26 лет). Отбывая наказание в миланской тюрьме, Реджиани пыталась покончить с собой. Но осенью прошлого года 63-летняя женщина удивила мир, отказавшись от предложенного ей условно-досрочного освобождения. Ответ Реджиани цитировала газета The Guardian: «Нет уж, спасибо. Если я выйду из тюрьмы, придётся работать. Я в жизни не работала и не собираюсь сейчас начинать. Лучше буду сидеть в камере и поливать цветочки на подоконнике».

Ридли Скотт разрабатывал проект «Гуччи» с 2006 года, и главные роли в фильме должны были играть Анджелина Джоли и Леонардо ДиКаприо. Теперь запутанную историю семьи, стоящей за всемирно известной маркой одежды, Скотт передал своей дочери, а главная роль, как пишет The Wrap, была предложена Пенелопе Крус, которая сейчас снимается в драме Ридли Скотта «Советник».

Среди режиссёрских работ Джордан Скотт — новелла «Джонатан» в киноальманахе «Невидимые дети» (2005), которую она делала в соавторстве с отцом, а также картина «Трещины» (2009) с Евой Грин в главной роли. Кроме этого Джордан снимала рекламу для таких марок, как Agent Provocateur и Armani.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат