14.10.2012 | Общество

Рианна разделась для обложки нового альбома

Рианна в твиттере объявила о выходе своего нового альбома. Седьмая пластинка певицы получила название "Unapologetic", она выйдет 19 ноября 2012 года. Диск издадут лейблы Def Jam и SRP Records.

Продюсерами записи стали американец Бенни Бланко и норвежская команда Stargate.

Для обложки диска певица снялась обнаженной. На обложке также написаны слова - "Side Effects", "Diamonds", "Love", "Chalice", "Fearless" - которые, по всей видимости, являются названиями песен.

Первый сингл с альбома, композиция "Diamonds", был представлен 26 сентября и в США уже успел возглавить чарт Billboard среди песен в стиле хип-хоп и R&B.

Рианна выпускает по альбому в год c 2005 года (исключением стал лишь 2008-й). Последние три, как и "Unapologetic", выпускались в ноябре. Предыдущая пластинка называлась Talk Talk Talk и запомнилась многим прежде всего по первому синглу, песне "We Found Love". Так, клип на композицию был отмечен главной наградой церемонии MTV Video Music Awards.

Песню уже успели перепеть несколько других артистов, в том числе группа Coldplay; последней это сделала Наташа Хан из Bat for Lashes, чей новый альбом "The Haunted Man" официально должен выйти 15 октября, однако уже появился в Сети.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат