Регби
Регби

11.10.2012 | Скандал

Любовь на шестерых: раскрыт секс-секрет президента Франции

Известные своей любвеобильностью французы не простили президенту неразбериху в личной жизни: рейтинг Франсуа Олланд достиг минимума после выхода публикаций о его спутнице Валери Трирвейлер.

Друг первой леди Франции поведал об «параллельных» романах женщины с нынешним президентом-социалистом и с экс-министром правого толка Патриком Деведжяном. По словам авторов, мужчины знали о своем одновременном присутствии в жизни Трирвейлер, более того – у каждого из них было еще по любовнице.

В публикации под названием La Frondeuse, что можно перевести как "Создатель проблем", говорится, что фактически это была "любовь на шестерых". По сведениям авторов, запутанная история случилась в начале 2000-х годов. Тогда Валери Трирвейлер в возрасте 35 лет принимала ухаживания от будущего президента Франции (старше на 11 лет) и от Деведжяна (старше на 21 год).

Авторы уверены: Валери Трирвейлер знала, что Деведжян женат, а Олланд по-прежнему живет с Сеголен Руаяль, которая родила будущему лидеру Франции четверых детей. При этом сама Трирвейлер по-прежнему была замужем.

Интрига разрешилась в 2003 году, когда Трирвейлер поставила ультиматум Деведжяну. Она заявила, что тот должен бросить свою жену. Мужчина отметил, что он женат с 1969 года, что в семье четверо детей, и отказался разводиться. Тогда будущая первая леди Франции сделала выбор в пользу Олланда. Но до 2007 года они не афишировали свои отношения. До этого момента Трирвейлер юридически была в браке, а Олланд еще не разошелся с Сеголен Руаяль (политик бросил мать своих детей после ее неудачной попытки занять пост президента).

Олланд, победивший на выборах в мае 2012-го, стал крайне непопулярен уже через полгода после избрания. Последние опросы показали, что рейтинг главы государства достиг минимума. Президент сделал заявление, которое должно было добавить ему политических очков: пообещал легализовать однополые браки к середине следующего года.

Однако сам Франсуа Олланд явно сторонится узаконивания отношений: он не женат на Валери Трирвейлер и не был женат на Сеголен Руаяль. Поэтому заявление президента у многих вызвало раздражение. Для реформы даже придумали язвительный лозунг: "Женитьба для всех, кроме меня самого".

Источник – «NewsRu».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат