11.10.2012 | Шоу-бизнес

У Народного артиста Украины нашли «одесское» криминальное прошлое

Пресс-служба Народного артиста Украины Виктора Павлика обнародовала сведения о том, что в 17-летнем возрасте он был судим. Поводом для признания стало то, что эту информацию «раскопали» спецслужбы США.

Как пояснило Интернет-издание «Багнет», «самый многодетный и верующий певец нашей эстрады» собрался переехать в Америку, чтобы делать карьеру в группе «Wicked Monkey». Поэтому он и привлек внимание спецслужб.

Представители артиста изложили свою версию событий, которую приводит издание: «Оказывается, Виктора Павлика в 17 лет поймали в Одессе, открыли уголовное дело и даже судили. Молодой певец со своими друзьями отправился в южный город искать работу на корабле, тогда это было особо престижно. И в поезде, между сиденьем и окном, нашел нож, который, как любой мальчишка, конечно же, взял себе. В пивной в Одессе друзей задержали, так как Виктор, подняв над высоким столиком руки, оголил нож, засунутый за пояс.

Ребята сразу же попали в милицейский участок, где с ними начали работу следователи. К тому же у Виктора, игравшего на гитаре, в кармане нашли лезвие, которым парень вырезал медиаторы из подручного материала. Нож и лезвие стали доказательствами, что певец якобы промышляет карманником в общественном транспорте.

Неделю Виктор находился под стражей, но, сжалившись над молодым пацаном, женщина-следователь отпустила его на подписку. А уже через месяц Виктора забрали в армию, и куда – в элитную службу связи КГБ! Представляете, какой поднялся переполох, когда через полгода узнали, что будущего кагэбиста вызывают на суд по уголовному делу! Генерал в срочном порядке отослал Виктора Павлика служить в другую часть, менее престижную. Будущий Народный артист получил год условно и перевелся служить в Узбекистан.

«В те времена просто не наказать не могли, – заявил певец. – Суд обязательно должен был принять решение, вот я и получил на всю жизнь запись в паспорте – «судим».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

11.10.2012 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Сегодня часть Одессы останется без энергоснабжения

10.10.2012 | Чрезвычайное происшествие

При пожаре в одесском вузе погиб жестянщик

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат