Регби
Регби

08.10.2012 | Шоу-бизнес

В Украине сняли фильм ужасов – в 3D и за 800 тысяч долларов

В январе следующего года в Украине покажут первый фильм ужасов собственного производства – «Синевир». Бюджет картины составил 800 тысяч долларов

Как самонадеянно обещает режиссер Александр Алешечкин («Ефросинья»), фильм способен напугать всю отечественную и западную аудиторию своими изысканными 3D-технологиями и монстром, которого специально для съемок изготавливали в России. А вот что касается актерского состава, то в списке нет ни одного громкого имени.

Сюжет вращается вокруг компании молодых людей, которая решила провести ночь на берегах озера Синевир. Но с наступлением сумерек над живописным водоемом нависает какой-то мистический дух, а из темноты начинает доноситься загадочный вой. Никто из туристов не догадывался, что в этих местах водится некий монстр Песиголовец, заманивающий своих жертв в лес, из которого еще никто не вернулся живым и невредимым.

Создатели картины говорят, что на достигнутом останавливаться не планируют. Уже сейчас съемочная группа трудится над продолжением «Синевира». «В сиквеле будет еще больше монстров, — пугает режиссер.

Источник – «Сегодня».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат