08.10.2012 | Шоу-бизнес

Lady GaGa презентовала в Лондоне свои черные духи

В знаменитом лондонском универмаге Harrods состоялась презентация новых духов необычного черного цвета Lady GaGa. Fame, в рекламе которых эпатажная певица снималась обнаженной

Аромат духов, по словам создателей, сочетает в себе нотки абрикоса, меда и ладана. На рекламном постере Lady GaGa. Fame певица полностью обнажена, если не считать черной полумаски. По телу ползают крошечные «человечки», прикрывая наиболее интимные места и вызывая ассоциацию со сказкой о Гулливере.

На презентации Lady GaGa появилась в длинном темно-синем платье, облегавшем фигуру. Наряд, по меркам певицы, можно было бы назвать скромным, если бы не необычный браслет и «крабовые лапки» на пальцах, которые не позволяли певице брать что-либо руками, но вызывали всеобщий интерес.

У универмага Harrods певицу приветствовали криками сотни ее поклонников. Но фанаты были разочарованы тем, что Lady GaGa не уделила им даже пяти минут и сразу направилась в помещение, где проходила презентация. Туда были допущены лишь 75 победителей организованного ранее конкурса.

Источник – «NewsRu».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат