08.10.2012 | Медицина

Богатство ведет к проблемам с потенцией - исследование

Ученые университета Осаки (Япония) опубликовали результаты исследования, посвященного психологическим причинам снижения уровня тестостерона у мужчин.

Доказана прямая связь между стрессом на работе и потерей сексуальной активности – следствии снижения уровня тестостерона.

Кстати, именно сексуальные проблемы с супругой вынуждают богатых мужчин заводить любовниц и часто обращаться к услугам проституток. По мнению ученых, смена сексуальной партнерши помогает хотя бы таким способом решить проблему с потенцией и восстановить либидо. Но на самом деле это не лекарство, а всего лишь способ устранить симптомы болезни.

Проблемы с потенцией у богатых мужчин ведут к тому, что и их жены начинают изменять. Причем чаще выбирают таких партнеров, которые не занимают высоких должностей и не обременены богатством.

Эти выводы подтверждаются и результатами опроса, проведенного сайтом знакомств AshleyMadison. Оказалось, что 27 процентов женщин ищут секс на стороне именно потому, что их мужья сутками пропадают на работе. Около 39 процентов дам назвали причиной измен свое одиночество, вызванное той же причиной. А еще 23 процента женщин отметили: они начали пробовать секс на стороне именно потому, что мужья буквально горят на работе, на секс просто не хватает ни сил, ни здоровья.

Источник – «Ежедневник».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат