Дякую
Дякую

04.10.2012 | Общество

Дочь Уитни Хьюстон хотят оставить без наследства

Семья покойной Уитни Хьюстон обратилась в суд с просьбой не давать денег Бобби Кристине, дочери скончавшейся певицы. Как сообщили родственники, это во имя ее же блага.

Недавно девушка попала в заголовки газет после того, как начала встречаться со своим молочным братом и решила начать съемки в собственном реалити-шоу. Теперь за подобное поведение семья Хьюстон собирается лишить ее на время наследства, передает Raut. Попечителями недвижимости, среди которых и бабушка Сисси, подали документы в суд, чтобы изменить график платежей для Бобби Кристины.

Они всерьез опасаются, что 19-лентяя девушка спустит деньги, поскольку находится под чрезмерным влиянием со стороны "нехороших" людей. Бабушка Сисси утверждает, что ее внучка стала весьма заметной мишенью для разного рода проходимцев: они хотят запустить лапы в наследство Бобби Кристины, а также извлечь выгоду из ее популярности.

Попечители уверены, что своим шагом они хотят лишь обеспечить ребенку безопасность и защиту.

Примечательно, что Бобби Кристина владеет всеми доходами и активами Уитни Хьюстон. Девушка является единственным бенефициаром всей недвижимости суперзвезды.

Как известно, сама Уитни погибла менее года назад при трагических обстоятельствах: она утонула в ванной после передозировки наркотиков. С тех пор на виду у публики появилась ее дочь, которая моментально пустилась во все тяжкие.

То она попадает в автомобильную аварию, то собирается сняться в реалити-шоу. У девочки теперь нет родителей, поскольку ее отец, Бобби Браун, был лишен родительских прав. После смерти Уитни он ушел в сильный запой, а потому его пришлось срочно госпитализировать в реабилитационный центр.

Источник — ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат