Регби
Регби

02.10.2012 | Общество

Жан-Поль Бельмондо расстается с подругой

Легенда французского кино Жан-Поль Бельмондо принял решение разорвать отношения со своей подругой Барбарой Гандольфи - бывшей моделью журнала Playboy, которая на 40 лет моложе 79-летнего актера.

Об этом пишет газета Metro. Как пояснил журналистам адвокат Ж.-П. Бельмондо Мишель Годе, актер решил расстаться с возлюбленной по-хорошему и остаться друзьями. Кинозвезда больше не в силах терпеть выходки подруги, отметил юрист. Подробности М. Годе разглашать не стал. Он лишь выразил радость по поводу того, что его друг покончил с этой авантюрой.

Ж.-П. Бельмондо познакомился с Б. Гандольфи в 2008 г. на Лазурном Берегу. Крупный скандал вокруг них разразился год спустя: полиция обнаружила на одном из банковских счетов экс-модели круглую сумму в 200 тыс. евро и заинтересовалась происхождением этих денег.

У следователей возникло подозрение, что Б. Гандольфи вошла в доверие к актеру, чтобы выманивать у него деньги. Правоохранительные органы располагали записями телефонных переговоров, в которых экс-модель признавалась, что намерена прибрать к рукам состояние кинозвезды.

Сам Ж.-П. Бельмондо, несмотря на эти доказательства, тогда заявил, что полностью доверяет подруге и даже подал в суд на следователей, а также полицию Бельгии и Франции, совместно расследовавших громкое дело.

За плечами звезды французского кино - два брака и в общей сложности трое детей, а также шестеро внуков. Ж.-П. Бельмондо в свое время встречался с известными киноактрисами Урсулой Андресс и Лаурой Антонелли.

Источник — РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат