Регби
Регби

01.10.2012 | Общество

Анджелина Джоли опровергла слухи о своей болезни

Поклонники знаменитой актрисы Анджелины Джоли могут вздохнуть спокойно: вопреки недавним слухам, молниеносно разлетевшимся по Сети, будущая супруга Бреда Питта не страдает гепатитом C.

В том, что Джоли такая худая, нет ничего удивительного: звезда держит себя в ежовых рукавицах, сообщает Entertainment Wise.

В конце сентября Анджелина Джоли выглядела, по всей видимости, настолько плохо, что даже ее близкие подумали, что с актрисой что-то не так. Бульварные СМИ тут же нашли множество "анонимных источников, близких к Джоли", рассказавших, что у "Лары Крофт" обострение гепатита C, который она заработала во времена бурной молодости.

В качестве аргументации приводился тот факт, что возлюбленная Бреда Питта за довольно короткое время похудела до 45 килограммов. Якобы это характерно для каждого, кто страдает серьезным заболеванием печени. Также сообщалось, что во время своего визита на Ближний Восток Джоли посещала всемирно известного хирурга, заявившего актрисе, что ей необходима пересадка печени.

Представители актрисы заявили, что эта информация не имеет ничего общего с действительностью. Ее худоба связана с тем, что Джоли так много работает, что, порой, забывает поесть. Говорят, что даже Бред Питт считает свою возлюбленную слишком худой и хотел бы, чтобы к тому моменту, как они, наконец, поженятся, Анджелина "не была похожей на скелет". Так что актриса серьезно задумалась над тем, чтобы немного поправиться.

В последнее время единственная пища, которую позволяет себе употреблять в течение дня Анджелина Джоли, – это горсть орехов и несколько сырых овощей.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат