Айвазовский
Айвазовский

01.10.2012 | Спорт

Семин потребовал компенсацию за увольнение из киевского "Динамо"

Российский тренер Юрий Семин потребовал от руководства киевского "Динамо" компенсацию за досрочное расторжение контракта. Об этом сообщает издание Isport.ua со ссылкой на интервью Семина телеканалу "Украина".

Семин был уволен из киевского "Динамо" 24 сентября в связи с низкими результатами команды в последнее время. В двух последних матчах под руководством Семина киевляне проиграли с общим счетом 2:8. Соглашение Семина с "Динамо" было рассчитано еще на полтора года. Российский специалист не назвал сумму, которую он хочет получить от киевского клуба.

Сообщается, что помогать Семину в переговорах с "Динамо" будет российский агент Дмитрий Селюк, которого Isport.ua назвал "скандальным жителем Барселоны". По сведениям портала, именно Селюк в своем время помог Семину получить работу в киевском клубе.

Новым главным тренером "Динамо" стал Олег Блохин, который ради работы в киевском клубе уйдет из сборной Украины. Член исполкома Федерации футбола Украины (ФФУ) Виктор Межейко заявил, что федерация также намерена потребовать от "Динамо" компенсацию за уход Блохина из национальной команды.

Под руководством Блохина "Динамо" провело уже один матч в чемпионате Украины. 28 сентября киевляне победили луганскую "Зарю" со счетом 1:0. Победа позволила "Динамо" подняться на второе место в турнирной таблице.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат