30.09.2012 | Общество

Натали Портман предлагают сыграть Жаклин Кеннеди

Ещё недавно в образе супруги 35-го президента США Жаклин Кеннеди можно было увидеть Кэти Холмс, которая сыграла первую леди в телесериале «Клан Кеннеди».

Теперь компания Fox Searchlight предлагает Натали Портман сыграть ту же роль в полнометражном фильме «Джеки».

У проекта с рабочим названием «Джеки» непростая история. Примерно три года назад фильм значился в режиссёрских планах Даррена Аронофски, а главную роль должна была исполнить его жена — актриса Рейчел Вайс, которая действительно обладает определённым сходством с Жаклин. Но когда Аронофски и Вайс расстались, они одновременно вышли из проекта «Джеки».

Сценарий фильма «Джеки» рассказывает о четырёх днях жизни Жаклин Кеннеди, начиная с момента убийства её мужа Джона Ф. Кеннеди 22 ноября 1963 года и заканчивая траурной церемонией 25 ноября. Как пишет ресурс Deadline, Натали Портман нравится сценарий, но её окончательное решение будет зависеть от того, кто станет режиссёром картины.

Скорее всего, Портман, которая снималась у Даррена Аронофски в «Чёрном лебеде» и получила премию «Оскар» за эту роль, ждёт именно его возвращения в проект. Но если Аронофски, который пока занят на съёмках «Ноя», не захочет снимать «Джеки», Fox Searchlight надеется «подобрать» режиссёра, который бы устроил Портман, чтобы звезда не отказалась от роли.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат