28.09.2012 | Общество

Бен Кингсли решил стать царем Иродом

Известный актер Бен Кингсли заинтересовался ролью в фильме "Мария, мать Христа" ("Mary Mother of Christ"). Об этом сообщается на сайте The Wrap. Актер хотел бы сыграть царя Ирода.

В фильме также снимутся Одея Раш (она сыграет саму Марию), Питер О’Тул и Джулия Ормонд. По имеющимся данным, создатели картины также были заинтересованы в сотрудничестве с Джуди Денч. Однако эта актриса, по всей видимости, не будет принимать участия в съемках.

Постановкой фильма займется Алестер Грирсон ("Санктум"). Сценарий написали Барбара Николози и Бенедикт Фицджералд. Последний также работал над сюжетом ленты Мела Гибсона "Страсти Христовы". Дата выхода в прокат фильма "Мария, мать Христа" не уточняется (при этом предполагается, что картину выпустят в 2013 году).

На сегодняшний день последним вышедшим в прокат фильмом с участием Бена Кингсли является комедия "Диктатор". Ленту, главную роль в которой исполнил Саша Барон Коэн, выпустили на экраны в мае 2012 года. Среди фильмов, в которых Кингсли намеревается сняться в ближайшем будущем, "Железный человек 3" и "Игра Эндера".

Источник — Лента.Ру

28.09.2012 | Чрезвычайное происшествие

В немецкий банк прислали письмо с белым порошком

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат