28.09.2012 | Общество

Дэниэл Рэдклифф заинтересовался ролью в новой версии "Франкенштейна"

Дэниэл Рэдклифф заинтересовался ролью в новой экранизации романа Мэри Шелли "Франкенштейн", сообщается на сайте The Wrap. Режиссером фильма был назначен Пол Макгиган.

Ранее он работал над лентами "Кислотный дом", "Счастливое число Слевина", сериалом "Шерлок". Предполагается, что в новой версии "Франкенштейна" упор будет сделан на научно-фантастическую составляющую. В скором времени должна завершиться работа над сценарием картины (сценаристом является работавший над лентой "Хроника" Макс Лэндис), после чего студия 20th Century Fox начнет переговоры с актерами.

По имеющимся данным, Рэдклифф хотел бы сыграть некого "горбуна". The Wrap, не уточняет, о каком именно персонаже идет речь. По всей видимости, подразумевается помощник Виктора Франкенштейна, ученого, создавшего монстра. "Горбун" позиционируется как главный герой - возможно, в новой экранизации события будут изложены именно с его точки зрения.

После выхода в прокат восьмого и заключительного фильма о Гарри Поттере на экраны выпустили всего одну ленту с участием Дэниэла Рэдклиффа. Ее стал триллер "Женщина в черном" ("The Woman in Black"). Релиз состоялся в феврале 2012 года. Сейчас актер снимается в фильме "Убей своих любимых" ("Kill Your Darlings").

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат