Регби
Регби

27.09.2012 | Технологии

Volvo показал в Париже конкурента BMW X1

Шведская компания Volvo выходит в сегмент компактных кроссоверов. На автосалоне в Париже автопроизводитель представит на суд публики внедорожную версию хэтчбека V40 – вариант Cross Country.

Он уже получил звание потенциального конкурента BMW X1.

Напомним, что сам хэтч V40 был представлен относительно недавно – на мартовском автосалоне в Париже. Версия Cross Country отличается от хэтчбека "вседорожным" обвесом из некрашеного пластика, серебристыми рейлингами на крыше, имитацией защитных накладок на передний и задний бампера и легкосплавными колесными дисками нового дизайна. Кроме того, автомобиль получил увеличенный на 40 мм клиренс.

В интерьере тоже есть некоторые изменения, хоть и немного. В основном они заключаются в более широком выборе материалов отделки, в который включены более яркие цвета.

Сообщается, что новинка получит те же самые моторы, что и V40, за исключением базового двигателя – им считается мотор Т3 объемом 1,6 л и мощностью 150 л.с. Предлагаться Cross Country будет с двумя типами привода. Полный привод станет опциональным и пойдет в дополнение к самому мощному двигателю - 2,5-литровому турбированному Т5 мощностью около 245 л.с. Остальные модификации будут довольствоваться приводом на передние колеса.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат