Регби
Регби

27.09.2012 | Курьез

Блажь магната: 65 миллионов долларов мужчине, который покорит сердце дочери-лесбиянки

76-летний гонконгский магнат Сесил Чао Шецзюн объявил, что выдаст премию в размере 500 млн гонконгских долларов (около $65 млн) мужчине, который сумеет завоевать сердце его дочери-лесбиянки и жениться на ней.

В дополнение к "приданному" будущему зятю предложено участие в бизнесе Сесила Чао.

Дочери миллиардера, Джиджи, 33 года. Она очень хороша собой. В апреле этого года Джиджи вышла замуж за свою подругу Шон, с которой живет уже семь лет. О свадьбе они публично объявили неделю назад, после чего разразился скандал. Как пишут гонконгские СМИ, Сесил Чао отказался признать "невестку" (скорее, "зятя") и объявил "мужской конкурс" на руку и сердце возлюбленной дочери.

На инициативу отца Джиджи отреагировала по-деловому. Она сказала, что пока не будет уделять этому особого внимания, так как "ни одного кандидата еще не объявилось". Согласится ли она на общение с такими "кандидатами", неясно. По мнению Джиджи, отец со временем может принять тот факт, что она создала семью с женщиной.

Джиджи Чао окончила Манчестерский университет в Великобритании. По образованию, она – архитектор. В компании отца занимает должность исполнительного директора.

Оценка личного состояния Сесила Чао затруднительна. Оно оценивается миллиардами долларов, но в ТОП-10 гонконгских миллиардеров, по версии Forbes, его имени нет. Сын владельца одной из крупнейших корабельных компаний, он является хозяином холдингов Cheuk Nang, которые занимаются морских фрахтом, морскими грузоперевозками, инвестициями, строительством, туризмом и т.д. Сам Сесил Чао слывет в Гонконге плейбоем и любимцем женщин. Он как-то хвастался, что покорил сердца "десяти тысяч красивейших женщин планеты".

Но найти общий язык с дочерью Сесил Чао так и не смог. Дочь плейбоя, как и отец, предпочитает женщин.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат