Регби
Регби

27.09.2012 | Правоохранительные органы

Погоня за «Мерседесом»: в Одессе гаишники задержали водителя и двоих пассажиров

Одесские сотрудники Госавтоинспекции устроили погоню за «Мерседесом», 23-летний водитель которого не выполнил требование инспекторов об остановке. Об этом сообщило сегодня областное управление ГАИ.

По данным ведомства, молодой человек прибавил скорости и пытался скрыться. «Гонки» происходили на улицах Химической, Столбовой, Крайней и Тираспольском шоссе. На Северной машину задержали.

Как утверждают в ГАИ, один из двоих пассажиров «бросался в драку, на замечания не реагировал, нанес кулаком удар по капоту патрульного автомобиля, при задержании оказал неповиновение». Также в управлении отмечают, что водитель и пассажиры были пьяны. Кроме того, 20-летний пассажир «препятствовал эвакуации «Мерседеса», кидался под эвакуатор, после чего был посажен в патрульную машину, где неоднократно пытался выбить стекло двери, повредив при этом ногами обшивку салона».

Гаишники вызвали на помощь наряд из отдела милиции. На задержанных надели наручники. Водителя и одного из пассажиров доставили в отдел милиции и привлекают к ответственности за злостное неповиновение. Иномарка поставлена на арестплощадку.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

27.09.2012 | Чрезвычайное происшествие

На одесской Молдаванке ликвидирован разлив ртути

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат