Регби
Регби

26.09.2012 | Технологии

У BMW 7 Series появятся "заряженная" и гибридная версии

Расширить модельное семейство 7 Series намеревается концерн BMW. Правда, речи не идет о новых типах кузова – у "семерки" должны появиться новые "заряженная" и гибридная модификации.

Первая пополнит линию М Performance, вторая получит четырехцилиндровый двигатель.

"Заряженная" модификация BMW 7 Series, которая, по предварительным данным, получит индекс M750i, будет снабжена восьмицилиндровым двигателем. За счет двойного турбонаддува мотор объемом 4,4 л разовьет 450 лошадиных сил, а в качестве опции для самого мощного седана будет доступен полный привод xDrive. Наличие литеры М в индексе модели планируется оправдать за счет модернизированного рулевого управления и спортивной подвески. Тем не менее, "семерка" из линейки М Performance будет позиционироваться не в качестве топовой модели – это место оставят за лимузином 760Li.

Что касается второго возможного обновления, то, по сведениям портала BMWBlog.com, BMW 728i станет относительно доступным гибридом – не исключено, что такую "семерку" назначат на роль базовой модификации. В ее силовой установке планируется сочетать двухлитровый четырехцилиндровый мотор мощностью 245 л.с. и электродвигатель. Задачей последнего станет повышение динамики разгона седана и увеличение топливной экономичности. В качестве возможного конкурента называется Audi A8 Hybrid.

По слухам, оба варианта BMW 7 Series могут встать на конвейер уже в следующем году.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат