Регби
Регби

26.09.2012 | Общество

Режиссер "Людей в черном" экранизирует комиксы о мифических существах

Барри Зонненфельду предложили заняться постановкой фильма, основанного на графической новелле австралийского художника Эшли Вуда "Lore" ("Предания"). Об этом сообщается на сайте Deadline.

Согласно сюжету "Lore", когда-то наш мир населяли мифические существа. Людей от них оберегало секретное сообщество Пастухов (Shepherds). Однако сообщество распалось, и существа вновь вышли из-под контроля.

Информация о том, что Зонненфельд планирует заняться экранизацией комиксов, появилась в прессе еще в мае 2012 года. Правда, тогда не уточнялось, о какой именно графической новелле идет речь.

Самыми известными режиссерскими работами Барри Зоннефельда на сегодняшний день являются два фильма о семейке Аддамс, а также трилогия "Люди в черном". Лента "Люди в черном 3" вышла на экраны в мае 2012 года. В ней снялись Томми Ли Джонс и Уилл Смит (актеры, исполнявшие главные роли в двух предыдущих фильмах), а также Джош Бролин и Эмма Томпсон. По данным с сайта BoxOfficeMojo, фильм заработал в прокате 624 миллиона долларов США при бюджете в 225 миллионов долларов.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат