25.09.2012 | Спорт

Хорватского футболиста оштрафовали на 100 тысяч евро за банку пива

Загребский футбольный клуб "Динамо" оштрафовал защитника сборной Хорватии Домагоя Виду на 100 тысяч евро за банку пива, которую он открыл в клубном автобусе по дороге на матч.

Речь шла об игре 1/16 финала Кубка страны с "Врсаром", выступающим в одной из низших лиг национального чемпионата. Об этом пишет хорватское издание Jutarnij list.

Инцидент произошел вечером 24 сентября. Заметив, что Вида открыл пиво, главный тренер "Динамо" Анте Чачич потребовал остановить автобус и открыть двери. После этого Чачич выгнал игрока из автобуса. Матч "Врсар" - "Динамо", в котором Вида участия не примет, начнется вечером 25 сентября.

За последнее время руководство "Динамо" уже во второй раз штрафует своего игрока на крупную сумму. В августе бразильский полузащитник загребского клуба Саммир был оштрафован на 270 тысяч евро за поход на дискотеку накануне матча квалификационного раунда Лиги чемпионов с молдавским "Шерифом".

23-летний Вида перешел в "Динамо" из немецкого "Байера" в 2011 году. За сборную Хорватии защитник выступает с 2010 года. За национальную команду Вида провел 14 матчей.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат