25.09.2012 | Общество

Джина Карано первой подтвердила участие в женской версии "Неудержимых"

Джина Карано стала первой актрисой, участие которой в съемках женской версии "Неудержимых" официально подтвердилось, сообщает Variety. Проект, у которого пока нет официального названия, был анонсирован в августе.

Его разработкой занимается компания 1984 Private Defense Contractors. Среди актрис, в сотрудничестве с которыми заинтересованы создатели фильма, упоминались Ума Турман, Милла Йовович, Мишель Родригес, Сигурни Уивер и Линда Хэмилтон.

Сейчас Private Defense Contractors ведет переговоры с рядом потенциальных участниц проекта, однако имена этих актрис не уточняются.

Джина Карано получила известность благодаря участию в телевизионной программе American Gladiators. В 2011 году она снялась в боевике Стивена Содерберга "Нокаут" ("Haywire"). Следующей актерской работой Карано станет роль в ленте "Форсаж 6" ("The Fast and the Furious 6").

Лента "Неудержимые" вышла в прокат в 2010 году. В картине снялись Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Джет Ли, Дольф Лундгрен и Микки Рурк (в эпизодах также появлялись Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер). Сиквел выпустили в августе 2012 года. В продолжении отсутствует персонаж Рурка, но к актерскому составу добавились Чак Норрис и Жан-Клод Ван Дамм.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат